News-Feed

Sommerferien 2020

Ein besonderes Schuljahr geht zu Ende!

Das Büro der Sonnenschule ist noch bis Freitag, den 17. Juli vormittags zu erreichen. Dann verabschiedet sich das Team der Sonnenschule vorerst in die Sommerferien. Sie können die Verwaltung ab dem 20. August wieder am Vormittag erreichen. Die Schule beginnt für unsere Zweit- bis Viertklässler am Donnerstag, den 27. August 2019.

Wir informieren Sie gegen Ende der Ferien* über weitere Details zu unserer Einschulungsfeier als auch zu möglicherweise notwendigen Anpassungen der Unterrichtsorgansiation aufgrund der dann bestehenden "Corona-Vorschriften". Hoffen wir auf möglichst viel Normalität!

Allen Kindern, Eltern, KollegInnen und Kollegen wünschen wir erholsame und sonnige Sommerferien. Bis dahin!

*) ab ca. dem 22. August über unsere Homepage oder das IServ-Portal