News-Feed

Abonnieren Sie diese Seite als rss RSS-Feed.

Technischer Umbau der Homepage

Aufgrund technischer Erfordernisse (das alte CMS war in die Jahre gekommen) musste an unserer Schulhomepage gebastelt werden. Insgesamt scheint alles wieder in Ordnung, dennoch kann es sein, dass einzelne Seiten noch nicht richtig funktionieren bzw. sauber angezeigt werden oder PDF-Dokumente noch nicht wieder bereitstehen. Alle Fehler werden nun nach und nach korrigiert.

Die neue Homepage bedient sich jetzt übrigens eines variablen Layouts und sollte damit vom Smartphone aus besser zu lesen sein.

Sommerferien 2016

Das Büro der Sonnenschule ist noch bis Freitag, den 24. Juni vormittags zu erreichen. Dann verabschiedet sich das Team der Sonnenschule erst einmal in die Sommerferien. Sie können die Verwaltung ab dem 28. Juli wieder am Vormittag erreichen. Die Schule beginnt für unsere Zweit- bis Viertklässler am Donnerstag, den 4. August. Die Einschulung findet am Samstag, den 6. August um 11 Uhr statt.

Wir wünschen allen Eltern, Kindern und Kolleginnen erholsame und sonnige Sommerferien. Bis dahin!

Sommerferien 2015

Das Büro der Sonnenschule ist noch bis Freitag, den 24. Juli vormittags zu erreichen. Dann verabschiedet sich das Team der Sonnenschule erst einmal in die Sommerferien. Sie können die Verwaltung ab dem 27. August wieder am Vormittag erreichen.

Die Schule beginnt für unsere Zweit- bis Viertklässler am Donnerstag, den 3. September. Die Einschulung findet am Samstag, den 5. September um 11 Uhr statt.

Schulkleidungskollektion erweitert

Der Schulelternrat hat beschlossen, das Schulkleidungangebot um 2 T-Shirts zu erweitern. Die T-Shirts sind ebenfalls dunkelblau mit unserem goldenen Sonnenschul-Logo.

Sie können die T-Shirts ab heute online bestellen.

Schulevaluation SJ2013/14

Liebe Eltern,

Sie haben über die Postmappe Ihres Kindes ein Schreiben zur diesjährigen Schulevaluation erhalten. Wir würden uns freuen, wenn möglichst viele Eltern an der Umfrage teilnehmen und wir so eine repräsentative Rückmeldung aus der Elternchaft erhalten. Die Teilnahme an der Umfrage ist online bis zum 26. Juni möglich. Vielen Dank!